当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武阳镇召开2019年赴福州长乐务工人员欢送会议


发布日期:2019-03-03 09:21 信息来源: 武阳镇 字号:[ ] 视力保护色:


2019年3月2日,武阳镇召开2019年赴福州长乐务工人员欢送会议,县劳务办主任段晓强出席会议,镇领导班子、外出务工人员40余人参加会议。

今年以来,武阳镇党委、政府以“转移一人、就业一人、脱贫一户、带动一片”为宗旨,积极宣传动员建档立卡贫困户劳动力赴福州长乐就业,扎实开展精准输转工作。先后输转福州长乐务工人员60余人。

会上,县劳务办主任段晓强、渭源县大众创业服务孵化中心经理张崇文对务工人员进行了相关注意事项和岗前培训。

会议希望全体务工人员:一是转变观念,端正思想促脱贫。二是铭记党恩不忘本,自立自强奔小康。三是撸起袖子加油干,积极工作早脱贫。

会议对全体务工人员提出:一是到了新的环境,一定要转变观念,尽快适应新的工作岗位和生活环境;二是一定要遵守务工单位的各类规章制度,遵纪守法,爱企如家,树立良好形象,勤勤恳恳挣大钱;三是要尽快锻炼成才,早日积累资金回乡创业,带领更多的乡亲们早日脱贫致富!



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统