当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县教育局党支部组织开展2018年度组织生活会会前集中学习


发布日期:2019-03-04 20:41 信息来源: 县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


为了高质量地开好2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作,3月4日早上,漳县教育局党支部组织开展了组织生活会会前集中学习。大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第五章《组织生活》和“两个维护”等相关内容,传达学习了《中共漳县委员会组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神和《教育局党支部关于召开2018年度基层组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的要求。

大家在学习讨论中认为,今年召开好基层组织生活会和开展民主评议党员,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是进一步落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督的基本要求。每个党员都要提高政治站位,积极做好准备,高标准过好组织生活会,严肃认真的开展民主评议党员。当前首先要抓紧学习,其次要围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、“两个维护”强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。在这样的基础上严肃开展批评和自我批评,开展谈心谈话。要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,分别列出整改清单,每名党员要作出整改承诺,拿出过硬的整改措施。

大家表示,将认真抓好学习,对照要求认真查摆问题;对照时间节点,完成各项任务,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统