当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县应急管理局全面开展非煤矿山复工复产检查工作


发布日期:2019-03-08 11:40 信息来源: 县应急管理局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,漳县应急管理局副局长闫宝强带领相关工作人员组成专项检查组,对我县祁连山水泥有限公司、渭武石料厂等非煤矿山企业复工复产情况进行了专项安全检查。

检查组重点对停产企业复工复产方案、复工复产前隐患排查整治和安全巡检、从业人员教育培训、值班值守等情况及“两会”期间安全工作的安排部署进行了现场检查。同时调研了相关企业新工艺新设备应用情况、应急救援工作现状与应急队伍建设情况以及企业安全主体责任落实情况。

检查组要求,各企业要严格按照全国“两会”期间安全防范工作视频会议要求,高度重视节后复工复产安全风险管控,强化安全生产对策措施,加强应急值守,筑牢安全思想防线,对各生产、经营、动火等环节要提高安全管理,严格落实各环节岗位职责,确保企业安全平稳运行。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统