当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县公安局传达市县禁毒工作会议精神


发布日期:2019-04-01 18:30 信息来源: 漳县公安局 字号:[ ] 视力保护色:


为了全面落实禁毒工作各项措施,进一步掀起漳县2019年禁毒工作新高潮。4月1日上午,漳县公安局组织全体民警传达市、县禁毒工作会议精神,会议由县禁毒委副主任兼禁毒办主任、县公安局党委书记、局长陈耀邦主持。

陈耀邦强调,禁毒工作是事关社会稳定、事关人民群众福祉的良心工程。漳县公安局党委始终把禁毒工作作为重点工作常抓不懈,多次召开会议专题安排部署,工作中取得一定成绩,2018年禁毒“两打两控”工作受到市禁毒委的表彰奖励。但是工作中还存在短板,务必引起相关部门和全体民警的高度重视。一要提高政治站位,认真贯彻落实好市、县禁毒工作会议精神,全面完成创建全国禁毒示范城市的各项指标任务,确保实现“五个不发生”、“四升四降”目标。二要强化宣传,充分利用“开学第一课”等活动,深入推动青少年毒品预防教育“6.27工程”,加大外出务工人员等重点人群的宣传力度,大力营造全民禁毒宣传氛围。三要强化禁种铲毒工作,严格落实“春抓禁种、夏抓踏查、秋抓铲除、四季抓宣传”工作措施,确保全县实现“零种植、零产量”的目标。四要强化打击,坚持“破大案”、“打零包”相结合,继续深入推动“两打两控”专项行动,有效遏制涉毒违法犯罪,努力净化社会治安环境。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统