当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
我县召开2019年普通高校英语听力测试工作部署会议


发布日期:2019-04-10 23:11 信息来源: 县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


4月10日,我县召开2019年第一次县招委会议,安排部署我县2019年高考英语听力测试工作。县委常委、宣传部部长黎辉,县政府党组成员、副县长候选人王永德及招委会成员单位负责人参加会议。

黎辉在主持会议时强调,一年一度的高考关系千家万户,英语听力测试是高考工作的重要组成部分,抓好高考英语听力测试工作,为广大考生创造公平、公正、宽松的的考试环境是我们义不容辞的责任。各相关部门对此次听力测试要提高政治站位,高度负责;要严格按照全流程进行检查,落实运送、保管、分发、回收等各环节工作,确保考试安全;要加强涉考保密工作人员的选派和培训工作,全力做好考点各考场入口检查和监考工作;各单位、各部门要通力协作、密切配合,做好考试期间考点周边环境的综合整治,务必消除治安隐患,消除交通、施工等噪音干扰,为考生创造良好的考试环境。

王永德强调,各部门、各单位一是要统一思想,提高认识;二是要明确职责,密切配合;三是要强化措施,严明纪律。各部门、各单位要在招委会的统一领导下,从大局出发,提高政治站位,各司其职、密切配合,全力确保考试顺利进行。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统