当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县人大常委会对交通运输局工作评议动员会议召开


发布日期:2019-04-10 23:19 信息来源: 漳县交通运输局 字号:[ ] 视力保护色:


4月10日下午,县人大常委会评议调研组在县交通运输综合行政执法队会议室主持召开工作评议动员会,对县交通运输局开展工作评议进行全面动员和部署,这标志着县人大常委会对县交通运输局的工作评议正式启动。县人大常委会工作评议调研组组长、县人大常委会副主任王长海、县人大常委会办公室主任成小和、财经委主任陈志义、法工委主任李炳奎及部分人大代表、县政府副县长董永祥、县交通运输局全体职工、部分离退休代表、服务对象代表参加了会议,会议由县人大常委会办公室主任成小和主持。 

在动员会上,县人大常委会财经委主任陈志义宣读了《漳县人大常委会办公室关于县交通运输局开展工作评议的安排意见》;县人大常委会副主任王长海就如何做好这次工作评议作了动员讲话,提出了具体要求;县政府副县长董永祥要求县交通运输局要以此次人大常委会评议为契机,进一步明确工作思路,加强领导、端正态度、摆正位置、精心组织、周密部署、统筹兼顾抓好各项工作,对评议组及各方提出的建议、意见积极整改落实,为全县交通运输行业新的发展做出更多的贡献。

会上,县交通运输局局长骆宏明就近三年贯彻法律法规,不断提高依法行政水平;自觉接受监督,认真办理人大代表建议;履行部门职责,推动交通工作持续发展等方面作了汇报。并就开展好这次工作评议从强化认识,自觉接受评议监督;突出重点,扎实做好评议工作;狠抓整改,严格落实评议意见等三个方面作了表态发言。

会后,评议组对交通运输局工作进行了问卷调查和民主测评。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统