当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
东泉乡召开2019年禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会


发布日期:2019-04-11 23:20 信息来源: 东泉乡 字号:[ ] 视力保护色:


4月10日,东泉乡召开2019年禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会。全乡干部、各驻村帮扶工作队队长参加会议,会议由乡党委副书记、乡长张召贤主持。

会议现场

会议传达了全县禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会议精神,特别是县委书记党建中对2019年全县禁毒工作的重要批示,县委副书记、县长刘静重要讲话精神,组织学习了《2019年漳县禁毒工作要点》,并通报了2018年全乡禁毒工作情况。

张召贤要求,一是要提高认识,着力补齐短板。要充分看到当前禁毒工作的短板和不足,切实增强禁毒工作责任感和紧迫感,在现有基础上,推动全乡禁毒工作水平稳步提升。二是责任到位,加强分工协作。要加强沟通协调,齐抓共管,共同努力,以更大的决心、更硬的措施、更高的要求抓好禁毒工作。三是广泛宣传,强化教育引导。要深入学校、村等,针对新型毒品日益隐蔽的新形势新要求,采取多种形式积极展开宣传,教育引导青少年识别和拒绝新型毒品,营造良好的禁毒氛围。四是突出重点,加大打击力度。要及时掌握相关信息,对外来人员全面防控,发现问题、果断打击,持续推动禁毒工作不断深入。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统