当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-00159 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-05-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年3月份县政府大事记


发布日期:2019-04-19 18:28 访问次数: 信息来源: 县政府办 字号:[ ]


1日,甘肃省供应链金融创新务实研讨会在陇西县甘肃中医药博览园举行。省人大常委会副主任陈克恭出席并讲话。中国人民银行兰州中心支行行长张庆昉出席并致辞。市委副书记、市长戴超出席研讨会并致辞。市委常委陈曾勇出席研讨会,副市长陈学俭主持研讨会。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥及县政府金融办负责人同时参加会议。

2日,省人社厅督查组督查我县保障农民工工资支付工作。县委常委、副县长周成平陪同。

4日,县政府第31次常务会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。 县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,深化民兵调整改革总结部署会议在人武部三楼会议室召开。副县长郭冬生参加会议。

5日,市管领导班子和领导干部政绩考核及民主测评大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,县政府第32次常务会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长陈家登,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,市委扶贫领域专项巡查漳县情况反馈会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,省应急管理厅督查组督查我县应急管理工作。县委常委、副县长周成平陪同。

同日,全县财税工作联席会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

6日,县委第44次常委会议在县委六楼常委会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。副县长董永祥列席会议。

同日,中建新型建材公司有关问题推进会在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

7日,全省一季度经济运行调度会召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县应急管理工作暨2019年县安委会第一次全体(扩大)会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜同时参加会议。

同日,县环境保护领导小组暨县环委会2019年第一次会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长赵满胜参加会议。

同日,2019年度全县武装工作会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平同时参加会议。

同日,全市运输工作会议在定西市天庆大酒店二号楼三楼多功能厅召开。副县长董永祥参加会议。

8日,全县工作会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥参加会议。

同日,2019年全县领导干部警示教育暨扶贫领域第二轮专项巡察启动会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥参加会议。

11日,县委常委扩大会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登,副县长赵满胜、郭冬生、董永祥及办公室负责人同时参加会议。

同日,全市2019年投资项目集中复工仪式在安定区召开。县委常委、副县长周成平参加活动。

同日,全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员会议在安定区召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全省征兵工作及任务部署会议召开。副县长郭冬生在武装部三楼会议室参加会议。

12日,漳县2019年投资项目集中复工仪式在县中医院召开,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥参加活动。

 同日,县政府党组(扩大)会议及全县一季度“开门红”分析调度会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥参加会议。

同日,全县2018年度惠民惠农财政补贴资金使用“一卡通”情况审计进点会在武阳招待所三楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,市财政局、市金融办、市扶贫办组成的督导组,对我县精准扶贫专项贷款回收续贷以及财政扶贫资金拨付工作进行专项督查并在县财政局四楼会议室召开座谈会,副县长董永祥陪同并参加座谈会。

13日,全市商务工作会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报漳县2019年商务重点工作打算及一季度“开门红”工作情况。

14日,全省城乡建设、城市执法体制改革、城市违法建设专项治理、农村危房改造、农村垃圾治理、扫黑除恶专项斗争等重点工作会议在兰州市宁卧庄大礼堂召开。副县长董永祥参加会议。

18日,全县创建新一轮全省“双拥模范县”推进会议、全县易地扶贫搬迁问题交办暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,省委第三巡视组巡视漳县工作动员会在县委大会议室召开。副县长郭冬生、董永祥参加会议。

18--24日,第7期贫困县党政正职“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打好精准脱贫攻坚战”专题研讨班在上海浦东干部学院召开。县委副书记、县长刘静参加。

20日,全县脱贫攻坚基础设施和易地搬迁专责小组会议、全县转移就业专责小组会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

21日,全市精准扶贫专项贷款回收和续贷工作视频会议召开。副县长董永祥在县财政局四楼会议室参加会议。

同日,全县重点环境问题反馈意见整改情况汇报会在县委六楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报分管口环境问题进展情况。

22日,全县政法会议、全县信访工作会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县委统一战线工作领导小组第一次全体(扩大)会议在县委六楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县政策性粮食库存数量和质量清查动员会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县农村危房改造工作会议在县委六楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

25日,县委常委、副县长周成平出席全县为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

同日,全县一季度“开门红”经济运行分析调度会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

26日,市人大四届六次会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全省“一卡通”问题专项治理动员会议召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心二楼视频会议室参加会议。

27日,全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市工作推进会议在定西市行政中心召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,通定、定临、陇漳地方高速公路建设推进会在定西市行政中心八楼南会议室召开。市委副书记、市长戴超主持会议。副市长、市政府秘书长张应钦出席会议,县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,全市易地扶贫搬迁暨农村危房改造工作推进会议在定西市召开。市委书记唐晓明出席会议并讲话。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,县委常委会2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会在县委六楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

28日,全市脱贫攻坚领导小组第二次会议在定西市行政中心九楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,2019年度中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、董永祥、公安局长陈耀邦参加会议。市委第六督导组组长、市纪委第六派驻纪检组组长武玉屏、市委组织部干部何桤同志到会指导。

同日,县政府第33次常务会议在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、董永祥、公安局长陈耀邦及办公室主任杨彦平同时参加会议。

29日,县委第47次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡查反馈意见整改工作领导小组第二次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生参加会议。

同日,全县禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全市商务工作调度会议在市政府814会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报工作进展情况。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统