当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
贵清山镇召开2019年禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会


发布日期:2019-04-25 20:47 信息来源: 贵清山镇 字号:[ ] 视力保护色:


为切实贯彻落实省、市、县禁毒工作的重要精神,4月24日,贵清山镇召开2019年禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会。全体干部职工,各村党支部书记、村委会主任共计50余人参加会议。

会议传达学习了县禁毒委员会《2019年漳县禁毒工作要点》,通报了2018年我镇禁毒工作存在的问题,全面总结分析了全镇禁毒工作及面临的形势,安排部署了2019年禁毒各项重点工作。

就如何全力做好2019年全镇禁毒工作,会议强调:一要提高认识抓落实,要高度重视,认真对待禁毒工作全面落实上级部门对禁毒工作的安排部署,创新完善毒品问题治理体系,深入推进全国禁毒示范城市创建;二要强化工作措施抓落实,各村要充分认识开展创建全国禁毒示范城市工作的重要性和紧迫感,紧紧抓住当前禁毒示范创建工作中存在的短板和难点问题,全力攻坚克难,确保各项工作顺利开展;三强化协作抓落实,禁毒工作是一项系统工程,需要全社会齐抓共管、共同参与,要充分发挥全社会的共同力量,多方入手、多管齐下,共同推动我镇禁毒工作取得实效。四是结合脱贫攻坚进村入户和新时代农民讲习所的有效平台,全方位、立体式的宣传禁毒各项工作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统