当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武当乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议


发布日期:2019-04-29 10:45 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


4月28日,武当乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,参加会议的有全乡干部职工、各村党支部书记、村委会主任,会议由乡党委书记王进元主持。

会上,乡党委书记王进元学习传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示精神及省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神。并结合全县工作要点,就武当乡扫黑除恶专项斗争工作进行了详细安排部署。

 王进元强调,一要进一步提高政治站位。要认真对照近期工作任务,切实担负起岗位职责,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,站在讲政治、顾大局的高度统筹谋划、落实落细各项工作任务。二要进一步加强宣传力度。要采取有力措施,有针对性地组织开展扫黑除恶专项斗争宣传,确保社会面上要有标语标牌,户外大屏、LED显示屏、市场以及单位内部等区域要有宣传内容,形成“铺天盖地”的宣传势头。三要认真开展排摸工作。要统筹协调,合理分配人力、物力,制定有力措施,认真组织,清晰梳理线索,开展好排摸工作。四要建立健全台账资料。要认真对照清单,对专项斗争开展以来所有的会议记录、文件资料等,进行科学系统的归纳整理和完善,做到整齐、清晰、全面。五要及时上报档案资料。要认真对照资料清单,梳理、完善各类资料,按要求及时上报。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统