当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
新寺镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式


发布日期:2019-04-05 08:23 信息来源: 新寺镇 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设、增强军属家庭自豪感、荣誉感,根据甘肃省人民政府办公厅《关于进一步做好烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的通知》的文件精神和省市县安排部署,4月4日,新寺镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。镇武装部长汪彦景、民政站全体干部、部分退役军人和现役军人家属代表共四十多人参加了颁发仪式,会议由镇民政站长薛荣昌同志主持。

会上,镇武装部长汪彦景就悬挂光荣牌工作需要注意的事项作了说明,要不漏1户不漏1人,确保全覆盖。镇民政站长薛荣昌传达了县退役军人事务局关于组织开展好烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的会议精神,并就相关工作作了安排。

会议要求,要充分认识悬挂光荣牌的重要意义,从思想上增强悬挂工作的使命感、责任感和紧迫感,高质量高标准完成好此项工作。要加大宣传,注重上门走访宣传政策,并确保4月10日前全部悬挂到位。同时,要以此次悬挂光荣牌为契机,在全镇大力弘扬双拥优良传统,挖掘双拥工作新内涵,探索服务管理新模式,保持同烈属、军属和退役军人的密切联系,推动新寺镇双拥工作形成更大的发展合力。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统