当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县大队清明节前祭扫红军长征纪念馆缅怀革命先辈


发布日期:2019-04-08 15:35 信息来源: 漳县大队 字号:[ ] 视力保护色:


指战员们怀着无比崇敬的心情来到红军长征纪念馆,向先烈们敬献了花,表达深切的怀念和崇高的敬意。在长征纪念馆,大家默默致敬,并表明要向先辈学习,用自己的双手来保卫国家和人民生命财产安全。指战员们表示,缅怀先烈,就要把无私奉献的革命精神发扬光大。为了中华民族的富强,为了中国人民的幸福,先烈们前赴后继、英勇牺牲,用鲜血和生命谱写了惊天动地的壮丽诗篇,他们的事迹永远值得我们缅怀,他们的精神永远值得后人敬仰。

通过此次祭扫活动的开展,指战员们的思想得到了升华、心灵得到了洗礼。全体指战员纷纷表示将沿着革命先烈的足迹继续前进,为消防事业的发展奉献自己的青春,为驻地经济发展做出更大的贡献。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统