当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
武当乡召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作启动会


发布日期:2019-04-08 15:34 信息来源: 武当乡政府 字号:[ ] 视力保护色:


4月8日上午,武当乡召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作启动会,全乡干部参加会议,会议由乡党委书记王进元主持。

会议传达了全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作启动及培训会议精神,安排部署了武当乡相关工作。

会议要求,一要切实提高政治站位,加强思想认识,认真落实中央、省市县关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作的决策部署,扎实开展专项治理工作。二要按照“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”的原则和要求,围绕治理重点,结合各自职责,逐项、逐笔、逐人、逐卡进行全面清理,切实做到摸清底数。三要严格纪律要求,务必核实准确,严禁走过场,对于自查出的问题,要及时上报,并建立整改清单,确保整改到位。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统