当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县公安交警开展队伍纪律作风教育整顿活动


发布日期:2019-04-09 15:42 信息来源: 漳县公安局交警大队 字号:[ ] 视力保护色:


大队长南周极主持会议并要求,开展队伍纪律作风教育整顿工作,一是要在思想认识上进行反思,即知即改;二是要在纪律作风上进行转变,在警容风纪、会风、学风等方面有所好转;三是要在执法质量上进行一次提升,将整顿成效体现在工作上,如执法办案中应知应会法律知识的增强、与群众交流沟通能力的提升以及城区交通秩序的有效整治等。

教导员赵军平宣读了《全省公安交警队伍大警示活动工作方案》,要求全体民警辅警结合“大警示”活动扎实开展好纪律作风教育整顿,努力在教育整顿中转变工作态度,提高工作质量,有力推进新时期交警队伍牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加严明的纪律、更加优良的作风强素质、树形象、保安全。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统