当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县召开2019年光伏扶贫项目建设推进会


发布日期:2019-04-09 23:17 信息来源: 漳县发展和改革局 字号:[ ] 视力保护色:


为了落实光伏扶贫项目“目标、任务、建设、责任”四到县区制度,落实建设主体责任,健全项目推进机制,落实市上提出的进展情况“一日一调度”,2019年4月8日下午,县光伏扶贫项目协调推进工作领导小组办公室在漳县发展和改革局四楼会议室召开漳县2019年光伏扶贫项目建设推进会,会议由县发改局负责人赵永军同志主持并对漳县2019年光伏扶贫项目建设作了全面安排部署。县自然资源局、供电公司、信泰公司及项目施工单位、监理单位主要负责人参加会议,共计15人。

会上,县供电公司对2019年光伏扶贫项目配电网工程建设情况及存在的问题、信泰公司对2018年光伏项目后期运维管理和收益分配兑付情况、施工单位对光伏项目的进展情况及倒排工期计划、监理单位对光伏项目的监管和阶段性验收情况进行了汇报。

赵永军同志在会上强调:光伏扶贫工作关系到全县脱贫攻坚战役的全面胜利,关系到我县2019年脱贫摘帽的大局,一要提高政治站位,深刻认识光伏扶贫工作的重要性,将光伏扶贫工作作为政治任务认真对待,精准发力,确保完成光伏扶贫项目任务。二要进一步强化组织领导,光伏扶贫项目时间紧、任务重,各部门需要更进一步加强配合,狠抓落实,完善机制。三要科学安排,创新举措,各司其职,密切配合,精心组织,加速推进,把光伏扶贫抓紧抓实,抓出成效,把好事做好。四要进一步明确职责分工,明确工作责任,把握好时间节点,务必于2019年6月底前建成并网,确保光伏扶贫项目早见成效,取得效益。

最后,为确保光伏扶贫项目早日完成建设任务,赵永军提出“四个确保”:要确保项目进度,确保项目质量,确保项目进程中的安全,确保项目开展的效益。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统