当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
市政协副主席县委书记党建中带队赴杭州等地开展招商推介活动


发布日期:2019-04-09 15:29 信息来源: 县委办 字号:[ ] 视力保护色:


4月7日至9日,市政协副主席、县委书记党建中带队赴杭州市、上海市开展小分队招商推介活动,共推介了总投资266亿元的中医中药、循环农业、通道物流、文化旅游、清洁能源等7大类85个重点项目。

8日上午,在杭州市举办了甘肃定西·杭州招商引资项目推介座谈会。杭州市温州商会名誉会长、浙江金瓯实业有限公司董事长廖维绥,各位副会长和12名会员企业家参加了座谈会。会上,党建中介绍了漳县基本情况,就2019年重点招商引资项目进行了推介。在此前多次对接洽谈的基础上,我县与浙江恩得路新材料有限公司,就总投资2.25亿元的新型铸造特种砂研发和生产项目达成合作协议,商定了分年度实施计划。各位企业家分别就西部地区煤改电、大健康产业、沙棘与中药材等农特产业精深加工与销售、高原夏菜生产、冷链物流配送等项目投资意向强烈,表示下一步将会进行实地考察。

8日下午至9日,党建中一行深入浙江远传信息技术股份有限公司、上海广厦集团考察招商,就政务服务智能化、城市综合体建设等项目进行了对接洽谈。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统