当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
省卫生健康委员会副调研员田文华督查指导漳县基本医疗有保障清零筛查工作


发布日期:2019-05-10 18:39 信息来源: 县卫健局 字号:[ ] 视力保护色:


根据省卫生健康委《基本医疗有保障清零筛查工作方案》和《筛查摸底包保督导分工及工作要求》,按照“省负总责、市县抓落实、乡镇抓具体”的工作机制,5月7日至9日,省卫生健康委副调研员田文华督查指导漳县基本医疗有保障筛查摸底工作。县卫健局党组书记、局长蔡爱林,副局长高新平陪同督查。

田文华先后深入漳县人民医院,新寺镇谭湾村卫生室、草滩卫生院,东泉乡本本湾村卫生室,石川卫生院、四族卫生院、马泉卫生院等医疗机构进行实地查看并走访入户,详细了解医疗机构人员构成、设备配备、村卫生室标准化建设和基本医疗有保障筛查摸底工作进展情况,并针对存在的问题提出了一些建设性的意见和建议。

田文华指出,全系统要提高政治站位,聚焦基本医疗有保障标准和突出的短板弱项,强化组织实施,理清工作职责,靠实工作责任,摸清基础数据,做实做细基本医疗有保障清零筛查摸底工作,调动精干力量、专业人员,逐项逐村逐户逐人筛查,确保不漏项、不漏人,切实摸清患病人口底数,保质保量全面完成清零筛查工作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统