当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
东泉乡召开脱贫攻坚固强补弱“六查六清四提升”行动部署会


发布日期:2019-05-16 09:39 信息来源: 东泉乡 字号:[ ] 视力保护色:


5月15日,东泉乡组织召开脱贫攻坚固强补弱“六查六清四提升”行动部署会。全乡干部、帮扶工作队队长、各村书记参加会议,会议由乡党委副书记、综治办主任杨建育主持。

会上,乡扶贫站站长张发富传达学习了全县脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议暨全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议精神,组织学习了《漳县深入开展脱贫攻坚固强补弱“六查六清四提升”行动实施方案》,并就当前脱贫攻坚重点工作做了详细的安排。

黄豆平要求,要深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大二次会议参加甘肃代表团审议时和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,结合实际加快补齐脱贫摘帽短板弱项。要紧盯短板,在固强补弱上再鼓劲,高度聚焦“两不愁三保障”,集中精力和资源补短板、强弱项,突出重点,瞄准薄弱部位,统筹推进脱贫攻坚各项工作任务齐头并进。要提高政治站位,统一思想,采取强力措施,坚持标准要求,确保脱贫攻坚冲刺清零各项工作任务圆满完成。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统