当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
陈耀邦同志深入马泉乡紫石村开展帮扶工作


发布日期:2019-05-28 20:20 信息来源: 县公安局 字号:[ ] 视力保护色:


5月25日,漳县县政府党组成员、县公安局党委书记、局长陈耀邦深入马泉乡紫石村的帮扶户家中开展脱贫攻坚帮扶工作。

陈耀邦同志深入帮扶户家中,通过与帮扶户面对面进行仔细交谈,详细了解其经济收入、身体状况、医疗保险、社会保障、特殊救助等基本情况,听取了他们当前生产、生活中面临的实际困难和脱贫致富想法。并鼓励他们在党委、政府和驻村帮扶队的大力帮扶下,继续辛勤劳动,依靠自己的双手脱贫致富,让日子越过越红火,并为他们送去了慰问品。

期间,陈耀邦同志参加了漳县公安局机关支部、马泉乡紫石村党支部联合主题党日活动,并代表局党委为紫石村捐赠帮扶资金4000元,为村阵地购买洗衣洗澡等相关设备。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统