当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
金钟镇:未雨绸缪扎实开展防汛抗旱和防灾减灾工作


发布日期:2019-05-03 10:51 信息来源: 金钟镇 字号:[ ] 视力保护色:


汛期将至。为进一步做好今年防灾减灾各项工作,金钟镇党委、镇政府高度重视,召开专题会议,认真研究部署当前和下一阶段的防汛抗旱和防灾减灾工作,并印发《金钟镇应急值守制度》,镇村两级干部深入村社,全面排查辖区内隐患,认真填写《金钟镇防汛抗旱防灾减灾大排查台账》。

针对张家山村扎路沟社存在滑坡的隐患,镇党委、政府负责人深入隐患现场,仔细排查,并要求镇应急管理和自然灾害分管领导再次详细排查,提出对策,积极将排查情况衔接汇报县上有关单位和部门,争取及时消除隐患。同时要求张家山村社干部要实时关注隐患的变化情况,一方面向群众做好防灾宣传,制定应急预案,熟悉撤离路线。另一方面要将隐患的发展变化情况及时向镇党委、镇政府报告,确保人民群众生命和财产安全。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统