当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【说清楚】盐井镇政府主要负责人就2019年盐井镇危房改造工作排名靠后公开承诺


发布日期:2019-05-30 12:02 信息来源: 盐井镇 字号:[ ] 视力保护色:


盐井镇党委副书记、镇长    李永杰

 

2019年盐井镇危房改造四类户共有33户,截至5月31日开工23户,开工率为70%。其他户34户,截止5月31开工4户,开工率为12%。分析危房改造工作进展滞后的原因,主要是镇政府工作摆布不到位,思想重视程度不高,组织领导不力,责任靠的不实不细。

针对存在的问题,下一步,我们将认真分析研判危房改造滞后的原因,进一步提高思想认识,加强组织领导,细化工作任务,靠实工作责任。对未开工的10户四类户和30户一般户,镇政府、帮扶单位、村党支部要形成三级责任,督促尽快开工。对不愿意改造的6户,不仅要做好思想工作,还要帮助解决资金来源,卸下思想包袱。主要领导和分管领导要及时跟踪进度,全面督促落实,加大对危旧房改造工作的推动力度,确保9月底前全面完成危房改造工作任务。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统