当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2019-00196 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2019-05-30
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
漳县人民政府关于对全县各乡镇、建制村通硬化路、客车的公告


发布日期:2019-05-30 17:19 访问次数: 字号:[ ]


截止2019年5月,全县(市、区)共有13个乡镇、135个建制村。已有13个乡(镇)通了硬化路,13个乡镇通了客车,135个建制村通了硬化路,116个建制村通了客车。具体情况见附表1.具备条件的乡(镇)通硬化路率为100%;具备条件的乡(镇)通客车率达到100%,具备条件的建制村通硬化路率达到100%,具备条件的建制村通客车率达到86%。

其余具备条件,但未通客车的建制村有19个,计划于2019年8月完成通客车工作,具体安排见附表2。

不具备条件通硬化路的乡(镇)有0个,不具备条件通客车的乡(镇)有0个,不具备条件通硬化路的建制村有0个,不具备条件通客车的乡(镇)有0个,详细清单见附表3。

附件:1.全县(区)已通硬化路和客车的乡(镇)和建制村情况

          2.全县(市、区)剩余未通客车乡(镇)和建制村计划安排

          3.不具备条件通化路、通客车的乡(镇)和建制村清单







[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统