当前位置:首页
 > 今日动态 > 图片新闻
漳县贵清山文化旅游节开幕


发布日期:2019-05-07 20:06 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


“天下贵清·康养漳县”,在这繁花盛开的五月,伴着润物无声的洗山新雨与芳馨流动的牡丹香韵,漳县贵清山文化旅游节迎来了八方宾朋游人。

开幕式上,市委常委、副市长朱自浩致辞并对节会的成功举办表示了祝贺。市人大常委会副主任赵新文、市政协副主席汪东、市直部门领导有市政府办公室副主任高福、市文体旅游局副局长张丽琴,中新社、甘肃经济日报、定西党政网、定西日报、定西电视台等媒体记者应邀出席。

参加开幕式的县上领导有县委副书记、县长刘静,县委常委、宣传部长黎辉,县人大常委会副主任杜耀辉,县政府副县长王永德,县政协副主席包海燕,县旅游委副主任刘芝兰。参加开幕式的还有来自湖北、青海、四川以及张掖、陇南、白银、天水和市内的130余名户外运动爱好者及广大干部群众。

应邀的嘉宾们一同参观了地方特色商品、书画手工艺作品、非遗文物图片以及奇石、根雕等展览,参加了贵清山植物园“丝路牡丹·世界绽放”主题活动。

徒步穿峡

非遗节目展演




[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统