当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【说清楚】盐井镇政府主要负责人就盐井镇2019年电子民生平台工作排名靠后公开承诺


发布日期:2019-06-13 09:27 字号:[ ] 视力保护色:


盐井镇党委副书记、镇长    李永杰


盐井镇2019年3-4月份电子民生平台满意率为45%,双满意率为7.5%,全县排名靠后。深剖满意率低的根源,主要是镇政府思想重视不够,办法措施不多,责任靠的不实。

针对满意率低的问题,我镇将进一步提高思想认识,细化工作措施,狠抓责任落实。具体从三方面开展工作,一是提高政治站位。切实将电子民生平台工单办理工作作为“真抓实干”的重中之重,准确把握“12345”来电诉求,以更大的力度、更实的措施、更坚决的态度,全面做好双满意率的提升。二是充实方法措施。办理来电诉求要探寻多种方式,不仅要解决好应该解决的困难诉求,还要通过入户宣讲、张贴告示等方式解决好咨询类的诉求,要不时“回头看”。对于已经办理的要告知来电人具体处理细节,让群众“安心”;对于反映问题不属实、求助诉求不合理的要上门给群众说清楚,让群众“死心”。三是强化落实责任。通过镇村干部包片方式,将责任范围区域化;通过村社干部包户方式,将责任落实精准化。在办理来电人诉求时,要问实问细,确保办理结果满意。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统