当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
金钟镇开展安全生产月大宣传活动


发布日期:2019-06-14 17:44 信息来源: 金钟镇 字号:[ ] 视力保护色:


今年6月是第十八个全国“安全生产月”,为扎实做好安全生产月各项宣传活动工作,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,金钟镇召开专门会议对工作进行了安排部署,并利用群众集会等有利时机,开展安全生产月宣传活动,积极主动引导全镇树立“生命至上、安全第一”的思想,坚决做到防风险、除隐患、遏事故。

坚守安全生产红线,落实安全生产责任,金钟镇活动现场,宣传人员通过发放宣传资料,现场解答咨询,拉宣传横幅等形式向群众宣传安全用电常识、日常用火规范、消防应急救援知识等。此次活动共发放各种宣传材料300余份,活动现场气氛热烈,营造了良好的宣传氛围。进一步增长了广大群众的安全知识,有效提高了村民安全生产生活的能力,为加快建设平安金钟营造了良好的社会环境。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统