当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
东泉乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


发布日期:2019-06-17 08:15 信息来源: 东泉乡 字号:[ ] 视力保护色:


6月14日,东泉乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。全乡干部、驻村帮扶工作队队长、乡直单位负责人、村书记参加会议,乡党委副书记、乡长张召贤主持会议。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议、中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会、中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会、中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会、市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议及全县扫黑除恶专项领导小组全体(扩大)会议精神,通报了全乡扫黑除恶专项斗争进展情况,并就全乡扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。

张召贤要求,要进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感、责任感,切实增强忧患意识,凝聚思想共识,以更强的政治担当、更大的政治责任,严厉打击农村黑恶痞霸乱违法犯罪行为。要继续深入学习扫黑除恶专项斗争相关政策知识,学深吃透省市县扫黑除恶专项斗争工作精神,全力抓好线索排摸上报工作,认真贯彻执行扫黑除恶专项斗争各项工作任务。要继续加大宣传力度,通过入户宣传、微信推送、散发宣传册、喷制标语、悬挂横幅、广播宣讲等多种方式提高群众的知晓率、支持度和参与度,努力营造“全民知晓,全员参与”的舆论氛围。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统