当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-00902 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-06-18
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年5月份县政府大事记


发布日期:2019-06-18 00:54 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


5日,十三届省政府第二次廉政工作会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县委第49次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议,副县长王永德、王志杰列席会议。

6日,漳县2019年脱贫攻坚领导小组第四次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,县政府全体(扩大)暨廉政工作会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室负责人参加会议。

同日,2019年县安委会第二次全体(扩大)会议暨县消安委第二次全体会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平,副县长王永德参加会议。

同日,县环委会2019年第二次会议暨污染防治攻坚战推进会议在县委大会议室召开。副县长王永德主持会议。

6一17日,县委常委、副县长周成平到中共甘肃省委党校和中共江西省委党校干部教育学院参加省应急管理厅(省安委会)举办的第二期“防灾减灾救灾协作能力提升培训班”。

7日,2019年漳县贵清山文化旅游节在贵清峡举行。县委副书记、县长刘静陪同市委常委、市政府副市长朱自浩、市人大副主任赵新文、市政协副主席汪东参加活动。副县长王永德同时参加活动。

同日,县委全体会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县委理论中心组学习会议在县委六楼会议室召开。副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,全县教育脱贫攻坚冲刺清零行动暨义务教育均衡发展推进会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,2019年定西放心农资下乡进村宣传周启动仪式在三岔镇举行。副县长王志杰参加活动并致辞。

8一12日,市委副书记、市长戴超一行到湖南轻工盐业集团洽谈对接与漳县武阳盐化有限公司合作及出城入园项目有关事宜,县委副书记、县长刘静,县委常委李晓毅,县政府办公室、县工信局负责人同时参加洽谈活动。

8日,全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作市级督查座谈会在县财政局四楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

同日,全省2019年深化“放管服”改革重点工作培训会议在县政府五楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,漳县“4.13”事故调查第一次会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,副县长王永德带领县教育局、县医疗保障局负责人赴殪虎桥镇、三岔镇督导检查义务教育均衡化验收准备和城乡居民基本医疗保险收缴工作。

同日,脱贫攻坚领导小组兜底保障专责组联席会议在县政府二楼常务会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

9日,全省农民工工作保障农民工工资联席会议召开。县委常委、副县长陈家登在县电信局六楼会议室参加会议。

同日,甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会定西筹备工作会议在市政府统办楼九楼南会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全县社会事业口涉及省市县经济社会发展主要指标、重点工作任务推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,农村饮水安全“冲刺清零”行动工作推进会议在县水务局七楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

10日,陇西县、漳县、岷县约谈会议在市行政中心814会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全市学校安全工作会议在定西市天庆酒店三楼多功能厅召开。副县长王永德参加会议。

11日,全省农业保险助推脱贫攻坚现场推进会议在天水市召开,县政府副县长王志杰参加会议。

12日,全县落实中央环境保护督察反馈意见整改复查复核督导暗访组现场检查问题整改暨明察暗访组暗访问题交办会在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全县学校安全工作会议在武阳西小阶梯会议室召开。副县长王永德参加会议并通报全县学校安全、控辍保学及义务教育均衡发展工作。

13日,全市兰洽会筹备暨商务重点工作推进会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议并汇报全县兰洽会筹备暨商务重点工作。

同日,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

14日,甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会有关工作安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

同日,马泉乡深入开展脱贫攻坚固强补弱“六查六清四提升”行动启动会议在马泉乡会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全省乡村振兴战略规划解读培训会在兰州举办。副县长王志杰参加培训。

15日,省财政厅祁厅长一行调研盛世牡丹园建设情况。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,县委副书记、县长刘静带领带领县政府办公室、县扶贫办、县自然资源局、县住建局、盐井镇等部门负责同志深入盐井镇漳县贵清山泉饮品开发有限责任公司、漳县益民粗粮加工农民专业合作社、漳县三岔崖蜜蜂养殖农民合作社等地调研督导“3+1”冲刺清零和农村新型经营主体建设、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治、防汛及安全生产等工作。

同日,县委常委、副县长陈家登赴福州市参加福州经贸文化旅游交流周活动。

16日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室、县扶贫办、县自然资源局、县住建局、贵清山镇等部门负责同志深入贵清山镇香桥村顺成养殖农民专业合作社调研督导“3+1”冲刺清零和农村新型经营主体建设、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治、防汛及安全生产等工作。

同日,全县“两不愁三保障”及资金问题座谈会在县扶贫办二楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

19日,全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作推进视频会议召开。副县长董永祥在县财政局五楼分会场参加会议。

20日,县委副书记、县长刘静在办公室主持召开县长办公会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,公安局长陈耀邦及县政府办公室负责同志同时参加会议。

同日,全县第23个民族团结进步宣传月集中宣传活动启动仪式在大草滩中学召开。县委常委、副县长周成平出席活动。

21日,县委副书记、县长刘静深入四族、石川和东泉等乡镇检查指导“六查六清四提升”行动、义务教育均衡发展、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。副县长董永祥、县政府办公室、县住建局、县教育局、县农业农村局主要负责同志陪同调研。

22日,全省突出生态环境问题整改推进电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。会后主持召开全县环保问题整改专题办公会议,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及公安局、县政府办公室、生态环境等部门主要负责人参加会议。

同日,县政府十五届第35次常务会议及县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府党组成员、县公安局局长陈耀邦,县政府办公室主任杨彦平参加会议。

同日,全国部署推进职业技能提升行动电视电话会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

23日,全市精准扶贫专项贷款回收续贷工作紧急会议在市行政中心八楼南会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全县精准扶贫专项贷款回收续贷工作紧急会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,漳县义务教育均衡发展省级诊断性调研见面会在县政府招待所三楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

24—25日,2019年第二期“新时代定西绿色发展讲堂”在定西大剧院一楼多功能厅举行。副县长董永祥参加培训。

24日,东泉乡驻村帮扶工作干部岗前集体谈话及2019年第二季度帮扶工作推进会暨5月份例会在东泉乡会议室召开。副县长王志杰主持会议。

25日,漳县义务教育均衡发展省级诊断性调研反馈会在县政府招待所三楼会议室召开,县委副书记、县长刘静,副县长王永德参加会议。

26日,《政府投资条例》培训辅导班在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室负责人参加会议。

28日,全市“十四五”规划编制工作暨上半年经济稳定增长分析研判会议在市行政中心北附楼二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全省岷漳地震灾后重建协调会议在省委常委会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

同日,省工信厅第二督查组扶贫工作专项督查座谈会在县扶贫办二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

29日,全省经济运行调度工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静在县政府五楼会议室参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及县政府办公室负责人同时参加会议。

同日,十五届县委常委会第51次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平、陈家登同时参加会议。

同日,全省扫黑除恶视频会议召开。副县长郭冬生在县政府五楼会议室参加会议。

同日,中国少年先锋队漳县第一次代表大会在县委大会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

30日,中央扫黑除恶第十九督导组督导甘肃省工作动员视频会召开。县委副书记、县长刘静在市行政中心北附楼二楼视频会议室参加会议。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县农民工工资支付保障联席会议、全县易地扶贫搬迁问题督办会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,东西部扶贫协作工作座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。县委常委、副县长陈家登,副县长王志杰参加会议。

同日,全县易地扶贫搬迁问题督办和危房改造工作紧急部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全市医疗保障工作会议暨医保冲刺清零工作推进会议在市人力资源和社会保障大厦14楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全省健康扶贫工作会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

31日,市脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议暨全市脱贫攻坚帮扶工作推进会议召开。市委书记、市脱贫攻坚领导小组组长唐晓明主持会议并讲话。市委副书记、市长、市脱贫攻坚领导小组组长戴超出席会议并讲话。市领导陈尊峰、狄生奎、陈国栋、王钧、张懿笃、朱自浩、冯仲寿、温卫东、陈月芳、丁光东等出席会议。县委副书记、县长刘静,县扶贫办负责同志参加会议。

同日,漳县人民政府与兰州煜通快递公司和甘肃中邦快递有限公司合作战略框架协议签约仪式在县政府招待所三楼会议室举行。副县长董永祥主持会议。

同日,漳县第三届“美德少年”表彰暨庆祝建国70周年乡村学校少年宫文艺汇演在县体育馆举行。副县长王永德参加活动。

同日,漳县2019年招委会第二次全体会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统