当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县总工会召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会


发布日期:2019-06-25 08:39 信息来源: 漳县总工会 字号:[ ] 视力保护色:


6月19日上午,漳县总工会召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,会议由县总工会党组书记、常务副主席蔡大江主持,县总工会全体干部职工参加会议。

会上,蔡大江详细解读了县总工会深入开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义工作方案,从认清形势、把握要求、展现形象三个方面阐述了开展集中整治形式主义、官僚主义工作的重要性和必要性,强调要提高政治站位,深入领会习近平总书记在甘肃代表团审议时的重要讲话精神,认真开展自查自纠,剖析问题原因,举一反三,认真抓好整改落实。

一是要突出重点,努力完成今年工会重点工作目标任务。要进一步紧紧围绕中心、服务大局,统一思想、凝心聚力,尤其是主要领导和班子成员要以身作则、率先示范,带领好、打造好工会干部队伍,力争今年工会重点工作目标任务保质保量完成。二是要强化责任,以昂扬向上的状态抓好各项工作的落实。要按照年初确定的目标任务,倒排时间,调整进度,咬定目标不放松,全力推动今年各项工作争先进位、争创一流,形成齐抓工作落实的良好氛围。

蔡大江强调并要求,领导班子要加强学习,提高自身素质,紧紧围绕转变作风改善发展环境、基层减负和“四察四治”专项活动,强化怎任担当、积极主动作为、狠抓工作落实,确保党中央各项决策部署和省市县党委、政府各项工作落到实处。

会议还学习了县纪委监委有关文件。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统