当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
盐井镇组织基层民兵和干部群众开展拆危拆旧工作


发布日期:2019-06-25 08:41 信息来源: 盐井镇 字号:[ ] 视力保护色:


根据脱贫攻坚群众安全住房有保障的要求,为坚决响应上级拆危拆旧的号召,同时为减少群众拆除危旧房屋的安全隐患,近期盐井镇组织全镇机关党员、基层民兵和群众配合大型机械对长期无人居住、存在极大安全隐患的危房进行了拆除,截止当前共拆除危旧房屋42座。

在拆除房屋的过程中,机关党员、基层民兵充分发扬先锋模范作用,不惧危险、不怕流汗,将拆除房屋所剩的木料整整齐齐的进行了堆放,对地面进行了平整。


在党员、民兵的带动下,许多群众也自发的对自家的房屋进行了拆除,很多群众纷纷表示:这些老旧的房屋不仅长期无人居住,而且大多地基被雨水侵蚀、墙体开裂,放在那就是安全隐患,不如拆除。现在的生活越来越好,家家户户都有了即宽敞明亮又安全系数高的房子,党号召我们,我们就相应党的号召。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统