当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县上领导“七一”前夕走访慰问非公企业贫困党员


发布日期:2019-06-28 19:21 信息来源: 县市场监管局 字号:[ ] 视力保护色:


6月26日下午,漳县县委常委、县委统战部部长王敏,县政府副县长王永德在县市场监管局党组书记、局长、非公经济党委书记李路明的陪同下,走访慰问了甘肃盛世牡丹生物科技有限公司贫困党员何亮亮同志和原漳县工商局因公牺牲党员苏刚的遗孀赵小红同志,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。

领导们首先走访慰问了因公牺牲党员苏刚的遗孀赵小红同志,为她送上500元慰问金,代表县委、县政府向她表达了节日的祝福。领导们和赵小红亲切交谈,详细询问她的生活情况,叮嘱她保重身体,有困难及时向组织反映。

随后,走访慰问了甘肃盛世牡丹生物科技有限公司贫困党员何亮亮同志,为他送上500元慰问金,代表县委、县政府向非公企业党员职工表达了节日的祝福,同时,详细询问了解企业发展现状、经营情况、服务管理、安全生产和企业党建工作情况后,叮嘱何亮亮要加强学习,创新非公企业党建工作思路和方法,带领公司党员发挥先锋模范作用,促进企业健康发展。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统