当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
“学党史、感党恩、听党话、跟党走”——三岔镇6月份主题党日活动


发布日期:2019-06-28 19:41 信息来源: 三岔镇 字号:[ ] 视力保护色:


6月27日下午,三岔镇机关开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动,镇党委书记赵志刚以普通党员身份参加,并结合活动主题,为机关党员讲了以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题的党课。

敌虽强,但敌之强已为其他不利的因素减杀,不过此时还没有减杀到足以破坏敌之优势的必要程度;我虽弱,但我之弱已为其他有利的因素所补充,不过此时还没有补充到足以改变我之劣势的必要程度。

——毛泽东《论持久战》

活动中,全体党员、积极分子重温了入党誓词,诵读了党章第三章——党的中央组织,通报了5月份党费缴纳情况,集中学习了党史基本知识等内容。

活动中,入党积极分子向机关支部做了思想汇报;入党申请人代表上台讲述了入党动机和心愿,机关党支部书记马文为入党积极分子指定了培养联系人。庄重的入党仪式把活动气氛推向了高潮,也唤醒了在座党员的荣誉感、责任感。

通过活动,进一步加强了机关党员干部的“党员意识”,提醒党员时刻牢记自己的党员身份,不忘党性遵旨和初心使命,更好地让人民服务;活动进一步增强了机关支部活力,让主题党日成为从政治上、思想上团结群众、联系群众的纽带,不断创新思路、改进方法,把机关党支部真正建设成为践行党的先进性的战斗堡垒。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统