当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【走在后】漳县政府领导约谈盐井镇和殪虎桥镇政府主要负责人


发布日期:2019-06-03 22:15 信息来源: 县政府办 字号:[ ] 视力保护色:


5月30日晚,按照县委、县政府统一安排,县委常委、政府副县长周成平对1—4月份全县电子民生平台工作滞后的盐井镇和殪虎桥镇政府主要负责人进行专题约谈。周成平针对盐井镇和殪虎桥镇在电子民生工作中重视程度不够、工单办理不及时等问题,进行了严肃批评,并对下阶段工作提出了具体的整改要求。

周成平要求,被约谈的盐井镇、殪虎桥镇务必要正视差距、深刻警醒,反思原因、抓好整改。一要摆正态度,认清形势。要找准排名靠后的主观、客观因素,紧盯靠后指标,找准症结,对症下药,确保尽快补齐短板弱项。二要想法设法,全力推进。要把责任压实到乡镇站所和村社干部身上,指定专人每天对电子民生平台批办的工单及时接收催办,引导工作人员在答复办理过程中尽量提高服务态度和办理质量,定期对办理情况进行抽验预警,把电子民生平台工作抓在平时、抓成习惯。三要改进作风,尽职尽责。要反躬自省,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,不断强化“速度”意识、“拼抢”意识、“攻坚”意识,推动电子民生平台工作抓实见效。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统