当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
定西市残疾儿童康复救助机构评审专家组到漳县开展定点康复机构评审工作


发布日期:2019-07-15 21:52 信息来源: 漳县残联 字号:[ ] 视力保护色:


为促进我市儿童康复事业的发展,加快推进残疾儿童康复救助机构建设,确保残疾儿童如期进入康复机构受训,7月9日上午,市残联调研员周龙等一行4人的评审专家组,在漳县残联刘武刚理事长的陪同下,莅临漳县康复中心进行残疾儿童康复救助项目定点康复机构评审工作。

评审组采取听取汇报、查阅资料、现场考评、个别谈话等方式,从从业资格、基础设施建设、人员配置、队伍建设、机构管理、服务内容、档案资料、康复服务能力、康复服务质量与效果、社会宣传等方面,对照残疾儿童康复机构评分标准,对漳县康复中心逐条仔细进行了评审。专家组重点参观并考察了漳县康复中心的康复器械室,儿童物理治疗室,作业治疗室,引导式教育室,集体训练室,言语治疗室等,肯定了漳县康复中心机构取得的成绩,并对机构存在的不足提出了整改意见,进一步促进康复机构的发展和建设。

在这次机构评审活动中,漳县残联、漳县康复中心增强了继续做好残疾儿童康复的信心,将继续围绕省、市残联精准康复服务相关要求,加强残疾人康复机构建设,持续做好残疾人精准康复服务工作,不断优化环境、优化服务,按照项目要求积极做好残疾儿童康复救助,把机构办成服务规范、家长满意、专家认可的专业机构,提高群众的幸福感和认同感。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统