当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
高东升一行深入东泉乡调研指导脱贫攻坚工作


发布日期:2019-07-17 22:06 信息来源: 东泉乡 字号:[ ] 视力保护色:


7月17日,省工信厅正厅级巡视员高东升一行深入帮扶村东泉乡黄河村调研指导脱贫攻坚工作。

高东升一行先后深入张菊生、张想平等贫困群众家中,详细了解其家中生产生活情况以及当前脱贫面临的主要困难,并为他们带去慰问品,嘱咐他们要坚定脱贫致富的信心和决心,照顾好自己的身体,在党和政府以及社会各界的帮助下,通过自己的努力,早日脱贫致富。

随后,高东升一行来到困难老党员李克俊家中进行慰问,在老人家中,与其促膝长谈,详细了解其家中基本情况、身体状况,在得知老人已经76岁高龄后,高东升嘱咐乡村干部、驻村帮扶工作队要照顾好老人的生活,帮助其及时解决生活中遇到的实际困难,要多与老同志沟通交流,听取意见建议,推动工作落实,并叮嘱老人要照顾好自己的身体,继续发挥余热,积极为党的事业建言献策,作出贡献。

慰问结束后,在黄河村村阵地党员活动室,开展了支部融合共建活动。面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词,表达对党的事业终身奋斗的决心和愿望,并结合当前脱贫攻坚工作和黄河村实际,为大家讲了一堂生动的党课,与现场党员干部交流工作经验,围绕党建促脱贫、基层党组织建设进行了深入的探讨。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统