当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2019-01040 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2019-07-17
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2019年6月份县政府大事记


发布日期:2019-07-17 14:41 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,长乐·漳县东西部协作工作座谈会在招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长陈家登,副县长王志杰参加会议。

2日,福州定西东西部扶贫协作联席会议在定西市天庆酒店2号楼3楼多功能厅召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,福州定西企业家对接座谈会在定西市天庆酒店2号楼4楼1号会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

3日,全市政府履责管理“五个体系”修改完善意见征求会议在市政府8楼南会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,民政物资库移交协调会在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,全县事业单位领导人员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和管理“1+5”制度体系培训班开班仪式在县委大会议室举行。副县长王永德参加开班仪式并作专题授课。

同日,全县“一户一策”等脱贫攻坚重点工作督查培训会议在县扶贫办二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并讲话。

4日,县委副书记、县长刘静带领县政府办公室和县发改局、县住建局、县农业农村局等部门主要负责同志到金钟镇金钟村、尖子村、寨子川村调研易地扶贫搬迁、农民合作社管理、环境整治及扶贫项目进展等当前重点工作。

同日,全县重点环境问题整改工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

同日,副县长王志杰带领县第四督查组,深入金钟镇纳仁沟、看治坡等村,督查调研“一户一策”等脱贫攻坚重点工作,并调研金钟镇合作社和村集体经济建设情况。

5日,全县政府履责管理考核分析调度会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全市“放管服”工作推进会议召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,副县长王永德带领县招生委员会成员单位负责人,赴县一中、益茂苑酒店督导检查2019年普通高校招生全国统一考试服务保障工作。

6日,全县脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长郭冬生、董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,十五届县委常委会议第52次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县委议军会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,县委全面深化改革委员会第一次会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,漳县2019年高考培训会议在县一中会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

10日,县委副书记、县长刘静主持召开县长办公会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全市兰洽会筹备暨高品位商业步行街(高品质夜市)建设工作推进会在陇西华盛大酒店19楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

11日,全县重点建设项目工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰及政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,全县扫黑除恶领导小组扩大会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平及政府办公室负责人同时参加会议。

12日,县委副书记、县长刘静带领副县长王永德,县政府办公室和县扶贫办、县住建局、县农业农村局等部门主要负责同志深入石川镇赵庄村、占卜村和四族镇四族村,调研督导“三保障”、饮水安全、易地扶贫搬迁及社会兜底保障等当前冲刺清零重点工作。

同日,“重建生命—来自轮椅军团自强报告会”在县职中会议室召开。副县长王永德参加会议并致辞。

同日,2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市“互联网+监管”系统建设暨部门联合“双随机、一公开”监管电视电话会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

13日,市委副书记、市长戴超主持召开的调研漳县脱贫攻坚、“3+2”工作座谈会在招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,全市国有企业改革工作会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县“作风建设年”活动深化“放管服”改革优化营商环境专责组推进会议在县政务服务中心二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

14日,定西市生态环境保护工作领导小组暨市生态环境保护委员会2019年第二次(扩大)会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德参加会议。

同日,全市民营企业发展堵点问题办理推进会议在定西经济开发区管委会六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县委理论中心组学习会议在县委六楼会议室召开。副县长郭冬生、董永祥、王志杰参加会议。

16日,市政府召开专题会议。安排部署与上海益海嘉里对接项目及相关材料事宜,副县长王永德在市政府814会议室参加会议。

17日,全市乡村旅游培训暨乡村旅游示范村建设推进会议在定西宾馆二楼礼堂召开。副县长王永德参加会议并发言。

18日,全省违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥在政府五楼会议室参加会议。

同日,县政府第36次常务会议在五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,县委常委、副县长陈家登赴大草滩镇遮阳山调研旅游环境。

同日,县脱贫攻坚领导小组办公室主任会议在县扶贫办二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

同日,全县农村饮水安全冲刺清零工作推进会议在县水务局七楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并讲话。

19日,县脱贫攻坚领导小组2019年第六次会议在县委六楼常委会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,全县拆危治乱工作专题会议在县委六楼会议室召开。副县长董永祥参加会议并讲话。

同日,漳县承办“农行杯”2019年定西市中小学生运动会田径比赛协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全市教育脱贫攻坚冲刺清零暨重点工作推进会在市行政中心812会议室召开。副县长王永德参加会议并就漳县控辍保学清零行动暨教育重点工作情况进行汇报。

同日,全省农村饮水安全冲刺清零专项行动推进会议(视频)召开。副县长王志杰在定西市分会场参加会议。

同日,全市脱贫攻坚“3+1+2”清零安全饮水冲刺清零推进会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

20日,全市兰洽会暨“民企陇上行”活动招商引资工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静在定西市主会场参加会议。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市金融知识培训班在定西市天庆国际大酒店二号楼三楼多功能厅举办。副县长董永祥参加培训。

同日,新疆生产建设兵团第三师党政代表团定西座谈会在定西天庆大酒店1号楼2楼1号会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,西北督察局定西第二轮环保督察调研问题交办会议在市行政中心8楼北会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,福州市罗源县支持定西市食用菌产业扶贫人才培训启动仪式暨种植技术培训班在渭源县举办。副县长王志杰参加启动仪式。

21日,甘肃省科学技术厅定西市人民政府厅市工作会商会议在定西市天庆大酒店二号楼四楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”问题整治工作会议、全县农村危房改造工作推进会议和漳县国家电子商务进农村综合示范项目领导小组工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,全县国有企业改革工作会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,生态环境部西北督察局第二轮定西调研发现涉及漳县问题交办会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全市标准化助推产业提升暨农村人居环境整治工作推进会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议并发言。

22日,天津帮扶资金管理使用存在问题约谈会在兰州市召开。副县长王志杰参加会议。

23日,“农行杯”2019年定西市中小学生运动会田径比赛开幕式在县体育馆举行。副县长王永德参加开幕式并致辞。

24日,中华女子学院领导调研及慰问挂职干部座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。县委副书记、县长刘静,副县长郭冬生参加会议。

同日,县委常委、副县长陈家登赴四族镇调研东西部扶贫协在工作。

同日,省住建厅在兰州市召开对相关市州及县(区)危房改造约谈会议。副县长王志杰参加会议。

同日,全省农村危房改造暨城市环卫重点工作推进会议在兰州市召开。副县长王志杰参加会议。

25日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市委常委会议(会议就易地扶贫搬迁工作进行集体约谈)在市行政中心9楼北会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

26日,定西市2019年地震引发次生灾害综合应急演练活动在定西市安定区凤翔镇北二十里铺村召开。县委副书记、县长刘静参加活动。

同日,全市基层党建述职评议考核通报暨重点任务推进会在市行政服务中心北二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。会后在市行政服务中心北二楼视频会议室参加平安定西建设责任制落实推进会议。

同日,县委常委、副县长周成平参加并指导漳县2019年抗震抗洪救灾实战化应急演练。

同日,三岔镇东坪遗址发掘工作协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

27日,2019年前五个月经济形势分析暨高质量发展工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,县委常委、副县长陈家登赴四族镇慰问贫困老党员。

28日,全省生态环境突出问题整改工作推进视频会议召开。县委副书记、县长刘静,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,县政府党组会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰,县政府办公室主任杨彦平同时参加会议。

同日,副县长董永祥赴殪虎桥镇慰问老党员干部。

29日,县委副书记、县长刘静陪同市政府副市长张应钦深入殪虎桥镇、三岔镇、盐井镇等乡镇,督导三源水电站拆除、城区饮用水水源地环保问题和县级煤质供应中心工程建设等全县生态环境突出问题整改工作。副县长王永德和县政府办公室、县珍稀水生动物国家级自然保护区管理局、县水务局、县商务局等部门主要负责同志陪同督导。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统