当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县卫生健康局召开健康扶贫推进会


发布日期:2019-07-18 21:17 信息来源: 漳县卫生健康局 字号:[ ] 视力保护色:


 7月17日下午,县卫生健康局召开了卫生健康系统健康扶贫推进会。会议由局党组成员、副局长高新平主持。县卫生健康局副局长、县人民医院、县中医医院、13个乡镇卫生院院长参加了会议。

会上,高新平传达学习了全市健康扶贫推进会有关精神,就健康扶贫各项指标任务完成情况进行了通报,对近期巡查暗访反馈的问题、短板进行了安排部署。

高新平强调各医疗机构要提高政治站位,强化责任意识,做到严督查、严要求、严落实,确保全县医疗保障方面村医在岗、药品规范、卫生整洁、群众满意。

陈富荣强调,基本医疗有保障清零筛查工作是“3+1”清零行动的重要内容,各医疗单位要切实增强基本医疗有保障清零筛查工作的紧迫感和责任感,把责任扛起来,确保村卫生室村医持证上岗、各项指标达标,规章制度健全,全力提升县乡村医疗保障和服务能力,更好地为广大患者提供优质服务。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统