当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县委常委、组织部部长王永成深入武阳镇督导易地扶贫搬迁问题整改和农村危房改造冲刺清零工作


发布日期:2019-07-18 22:00 信息来源: 武阳镇 字号:[ ] 视力保护色:


7月17日,县委常委、组织部部长王永成深入武阳镇督导易地扶贫搬迁问题整改及农村危房改造冲刺清零工作,通过实地查看、听取汇报、走访群众等多种形式,了解各村易地扶贫搬迁工作进展情况,现场帮助解决实际困难,推进问题整改。

王永成先后深入武阳镇庞家湾、胡家屲村,通过与党委政府负责人、村干部、驻村干部、帮扶队成员座谈,详细了解易地搬迁、危房改造、拆违治乱等工作进展情况,要求村两委及帮扶队要对本村易地扶贫搬迁及农村危房改造冲刺清零工作存在的问题盯紧看牢,靠实责任,做到一人负责一户,一天一个进度,按照县委县政府要求,全面完成易地搬迁扫尾工作,同时要建立问题整改推进台账,实行逐项消号。

庞家湾村李志华、水睿,胡家屲村胡银平、杨玉仓、陈二选家中,王永成与村民亲切交谈,详细了解村情民意,查看旧房拆除、新房入住等情况,针对部分搬迁户还没有入户的问题,王永成希望搬迁户树立自强、诚信、感恩意识,尽快完成附属设施建设,新房搬迁入住,通过辛勤劳动搞好生产,提升人居环境。

王永成要求,镇党委政府要切实提高政治站位,高度重视易地扶贫搬迁后续工作,将易地扶贫搬迁后续发展融入乡村振兴规划,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,要紧扣全县易地扶贫搬迁问题整改推进会上的时间要求,切实加强督促指导,积极推进易地扶贫搬迁问题整改和农村危房改造冲刺清零工作落实落细。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统