当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
县人大常委会主任汪永刚一行深入武当乡督办人大代表意见建议办理情况


发布日期:2019-07-19 22:09 信息来源: 武当乡 字号:[ ] 视力保护色:


7月19日上午,县人大常委会主任汪永刚、县人大常委会副主任杜耀辉、马尚义一行冒雨深入武当乡,对县十五届人大三次会议代表意见建议办理情况进行现场督办。

汪永刚一行实地查看了李锁路维修、李家河村山体滑坡治理、李家河村人饮工程管网改造、田家山村入户道路硬化进展情况,认真听取了承办单位在代表意见办理过程中的经验和做法,现场协调解决了部分困难问题。

汪永刚对武当乡县人大代表意见建议办理情况给予充分肯定。并指出,乡党委政府和代表意见建议承办单位要进一步提高思想认识,将意见建议办理与中心工作相结合,同部署,同落实,确保各项代表意见建议落地见效;要进一步创新工作方式方法,抢抓当前施工黄金期,在保障工程质量的前提下加快建设进度,确保相关项目如期完工;要进一步加强督查督办,切实提高意见建议办理的质量和水平,努力做到让代表满意,让人民受益。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统