当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县工信局召开全县煤质管控专项整治工作推进会


发布日期:2019-07-24 23:04 字号:[ ] 视力保护色:


2019年7月23日下午,召开全县煤质管控专项整治工作推进会,县政府副县长董永祥主持并讲话。县市场监督管理局、县交警大队、市生态环境保护局漳县分局、县商务局、县税务局、县发改局、县综合执法局、县住建局、等单位负责同志参会。

会上,县工信局局长陈金平同志宣读了《漳县煤质管控专项整治工作方案》,对各成员单位职责进行了分工,各部门对各自职责进行梳理并提出建议。

副县长董永祥做了安排部署,提出了四个方面的问题:一是认识不到位;二是职责人不明确;三是作用没有发挥;四是效果不太明显。

副县长董永祥提出了五个方面的要求:一是要高度重视;二是要切实靠实工作责任;三是要解决好存在的问题,做好工作台账;四是要立即开展工作,不能有工作空档;五是切实完善工作资料等。会后各牵头部门要发挥牵头作用,立即开展工作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统