当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县交警暑夏送安全进农村


发布日期:2019-07-30 21:17 信息来源: 漳县公安局交警大队 字号:[ ] 视力保护色:


为深入推进辖区“畅行安全路,幸福奔小康”农村交通安全主题宣传活动,努力提升农村群众的交通安全意识和自护意识,日前,漳县公安局交警大队组织民警辅警,冒着酷暑炎热走进偏远乡镇东泉乡黄河村,开展“送安全进农村”公益宣传。

在黄河村农家书屋、村间小道和田间地头,宣传民警辅警就乡村道路交通环境、安全出行注意事项与村民们面对面交流,向大家散发《农村交通安全法律法规宣传手册》、《农村安全出行基本常识》、《致广大农民朋友的一封信》等宣传材料,并详细讲解农村面包车超员超载、人货混装,农用车、拖拉机违法载人,驾乘摩托车不戴安全头盔等农村常见交通违法的安全隐患和危害后果,提醒村民要切实提高安全出行意识,加强自我安全防护,平安顺畅奔富路。

 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统