当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
漳县开展“八一”节慰问活动


发布日期:2019-08-01 22:17 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


7月30日,在“八一”建军节来临之际,漳县县委副书记雷立新,县委常委、县政府副县长周成平,县委常委、县人武部部长杨旭晖,县人大副主任杜耀辉,县政协副主席徐刚,先后来到县人武部、县消防大队、武警中队,代表县委、县政府向驻漳军警干部及军休人员致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为促进全县经济社会发展,维护社会和谐稳定作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。

在县人武部,雷立新与人武部干部一一握手,亲切交谈,详细询问他们的训练、学习和生活情况,同时他还表示,县委、县政府以及各相关单位将尽全力为他们提供保障,让大家安心工作,解决好大家的后顾之忧。

“后勤保障么样、战士们的思想政治工作做的好不好、今年有几个军官和战士转业、中队现在最大的困难是什么?”在县武警中队,雷立新一行观看了战士们的队列训练和蔬菜种植基地,为子弟兵送去了党的温暖和关怀。

在县消防大队,周成平在观看了消防战士的营房后,强调消防大队要认真贯彻落实习总书记在向国家综合性消防救援队伍授旗时的讲话精神,始终奋战在人民群众最需要的地方,在重大灾害事故面前,不畏艰险、冲锋在前,保证群众的生命财产安全为漳县的经济社会发展作出新的更大贡献。

随后,杨旭晖同志和县退役军人事务局有关领导看望慰问了县军休干部党虎乾,并带去节日的祝福,希望老干部多为漳县的经济发展出谋划策。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统