当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县召开十大生态产业重点工作安排会


发布日期:2019-08-10 20:41 信息来源: 县发改局 字号:[ ] 视力保护色:


 2019年8月8日下午,在县政府2楼会议室,县委常委、县政府常务副县长周成平同志主持召开了全县十大生态产业重点工作安排会,县十大生态产业各牵头部门及配合单位负责同志参加了会议。

会上,县十大生态产业办公室主任赵永军同志通报了全县十大生态产业发展情况,对《十大绿色生态产业县区绩效评价和督查考核指标体系》进行了分析解读,各产业牵头部门分别汇报了牵头产业进展情况。周成平同志就下阶段工作进行了安排部署。

周成平同志强调,下一步,各产业牵头部门要着重做好四个方面的工作:一要抓紧细化分解任务。各牵头部门要把规划、行动计划中的各项目标任务理清楚,掌握清楚自己牵头的产业到底确定了哪些目标任务,有哪些重点工作要推进,把这些理出来的工作按照具体的时间节点,分解细化、建立台账、加快推进。二要抓好项目谋划推进。各产业牵头部门要要进一步梳理本行业重点项目,主动对接市直对口部门,争取将我县更多的产业类项目动态纳入全市重点项目及带动性工程项目库。三要全面靠实各方责任。县发改局要发挥总协调作用,全面履行十大生态产业的督促协调和推进工作。各牵头部门要发挥好各产业的牵头抓总作用,认真谋划好各领域产业重大带动性工程,及时将工作进展报送县十大生态产业办公室。各配合部门要切实增强工作积极性和主动性,配合牵头部门开展工作,找准工作定位,履行好承担的生态产业推进职责,把项目谋划好,把配合作用发挥好。四要寻找差距补短板。县发改局要积极对接市生态产业办公室,把在市上考核中的失分项弄清楚,寻找与其他县区的差距、找准自身存在的问题与不足,精准发力,确保在以后的考核中不失分。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统