当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县县委副书记、县长刘静现场督导中央生态环境保护督察交办信访件办理情况


发布日期:2019-08-11 20:47 字号:[ ] 视力保护色:


8月9日,县委副书记、县长刘静深入漳县祁连山水泥有限公司矿山、漳县煤供中心、渭武高速第二合同段施工现场、漳县宇峰建材石料有限公司等地,对中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况进行实地督导,现场听取了问题整改进展情况、整改措施以及下一步整改计划。县生态环境局、县目标办、县政府办公室主要负责人陪同。

刘静强调,抓好中央生态环境保护督察交办信访问题整改落实是一项重大政治任务,各乡镇、各主管部门要提高政治站位,切实把生态环境保护摆上重要位置,全力以赴抓好问题整改,确保高标准、高质量完成各项整改任务。要坚持问题导向,举一反三,切实把原因症结找准查透,认真对照中央生态环保督察要求,逐项查摆问题,不断增强工作的针对性和实效性。

刘静要求,要强化推进措施,严格按照时间节点,加快整改进度,切实把问题整改到位,确保各项整改措施落到实处。同时要进一步加大对矿山开采企业的环境监管力度,建立分工负责、责任明确的矿山开采监管长效机制。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统