当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县应急管理局组织召开重大项目安全生产形势分析会


发布日期:2019-08-12 20:46 信息来源: 县应急管理局 字号:[ ] 视力保护色:


为了更好促进“防风险、遏事故、保大庆”安全生产工作,8月9日,县应急管理局组织在陇漳高速二标项目部二楼会议室召开2019年漳县重大项目安全生产形势分析会,会议由县应急管理局负责人主持,渭武高速二标、渭武高速三标、渭武高速四标、渭武高速五标、房建一标、渭武路面二标、陇漳高速二标等标段分管安全的项目副经理和安全部长共计20余人参加了会议。

县应急管理局负责人强调,一要加强领导,严格落实责任;二要加强执法,强化隐患整改;三要加强防范,提高应急能力;四要加强宣传,营造浓厚安全氛围;五要跟踪督查,严厉追责问责;六要加快推进“双体系”建设。

会前,我局组织参会人员在渭武高速五标项目部木寨林隧道进行实地查看,观摩隧道安全生产情况。

会上,我局执法监察大队干部梁彦鹏通报了近3年重大项目领域的安全生产事故和2019年重大项目领域的执法情况。各标段负责人汇报了2019年安全生产工作情况。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统