当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
漳县农业农村局召开先进个人表彰大会


发布日期:2019-08-13 21:04 信息来源: 县农业农村局 字号:[ ] 视力保护色:


2019年,在县委、区政府的正确领导下,农业农村局广大党员干部紧紧围绕脱贫攻坚各项目标任务,真抓实干、克难攻坚,各项工作取得了显著成绩,涌现出了一批优秀个人。经民主推荐,党组会议研究决定,2019年8月13日上午,对在2019年各项工作中涌现出的15名先进个人予以通报表彰,农业系统全体干部参加会议。

大会对各中心、站所、办公室推荐的先进个人进行了表彰奖励。汪顺彤、白小军、韩继红被评为爱岗敬业标兵;马志宗、段玲玲、贾龙荣获精准扶贫工作先进工作者称号;邵黎明、成轩、康雁被评为诚实守信标兵;骆海蓉、田淑丽、高爱平荣获优质服务之星奖;党爱梅、高志强、何晓春被评为优秀志愿者。

副局长梁云在讲话中强调:受表彰的先进个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全体党员干部要以先进为榜样,牢记为民服务宗旨,振奋精神,开拓创新,求真务实,团结奋进,全力推进我县脱贫攻坚各项工作发展,为建设美丽漳县做出更大贡献。

表彰会后,梁云带领大家学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神。学习中强调:农业干部职工要切实加强政治建设,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为第一位的政治要求,坚定自觉地向党中央看齐、向总书记看齐,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,在重大原则问题上,头脑要特别清醒、立场要特别坚定,始终做政治上的明白人。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统