当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
漳县盐井镇召开第三季度禁毒工作推进会


发布日期:2019-08-13 20:51 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步推进全镇禁毒工作深入开展,近日,漳县盐井镇召开乡村两级干部大会,研究部署2019年第三季度禁毒工作,会议由镇党委副书记李永杰主持,全镇干部职工,各村(居)委会书记(主任)共70多人参加了会议。

会议传达了盐井镇上半年禁毒工作情况,分析了当前禁毒工作形势,研究部署了后半年禁毒工作重点任务。李永杰指出:禁毒工作是一项必须完成的政治任务,是一项关乎民心的民生工程,事关辖区的平安稳定、事关人民群众的安全感,乡镇两级干部要高度重视,严格落实责任。

最后,镇党委书记徐斌强调,禁毒工作任重道远,各部门要紧密合作,狠抓预防,以人为本,做实社区戒毒社区康复人员管理工作,主动进攻,始终保持对毒品犯罪的高压态势,以禁毒管理为抓手,促进工作落实,为全镇群众提供一片净土。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统