当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
农业农村局全面开展“厕所革命“督查工作


发布日期:2019-08-14 21:03 信息来源: 县农业农村局 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实省、市、县关于 “厕所革命”的部署要求,全面推进我县厕改工作,连日来,县农业农村局组织干部职工深入全县13个乡镇开展“厕所革命”督查工作。

在这次“厕所革命”督查行动中,农业农村局立足本单位实际,靠实工作责任,党组成员分片负责,各中心、站、办、校包乡联村,个人包村入户,分为三个工作组具体开展督查工作,确保规定时限完成任务。

督查采取听取汇报、现场勘查、查阅资料等方式着重检查一户一册、容器安装、旱厕拆除、工作进度等情况,严格把控质量关和时限要求,对于安装不规范的容器责令立刻整改,确保建成一处、达标一处的要求实施,对已开工公厕和已安装化粪池的户厕进行全面摸排核查,保质保量全面完成任务。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统