当前位置:首页
 > 专题专栏 > 抓落实进行时
【走在后】漳县政府领导约谈东泉乡政府主要负责人


发布日期:2019-08-15 19:02 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ] 视力保护色:


8月15日上午,按照县委、县政府统一安排,县委常委、县政府副县长周成平就东泉乡二季度综合目标管理量化考核成绩综合排名全县乡镇末位约谈东泉乡政府主要负责人,并对下一步整改工作提出具体要求。

周成平要求,东泉乡要知不足而后进,促进乡镇整体工作实现提升进位。一要分析问题,明确目标。要紧盯靠后指标,找准排名靠后的主观、客观因素,把问题分析到位,把压力传导到位,把措施落实到位,不折不扣完成各项重点任务。二要把握全面、突出重点。要采取切实管用措施,重点完成好当前脱贫攻坚“3+1+2”清零重点难点工作,带动相关滞后工作整改见效。要着眼长远,推进扶贫产业发展,因村因户因人施策,不断夯实工作基础、增强发展后劲。三要规范管理,转变作风。要规范办公程序,细化岗位职责,规范干部考核管理制度、规范学习制度、规范监督制度,以严的纪律、严的措施,狠抓制度落实,提升工作效率,确保各项工作件件有落实、事事有回音。

会上,东泉乡政府主要负责人作了表态发言。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统