当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县教育局召开农村义务教育学生营养改善计划项目绩效评价和审计调查发现问题整改工作会议


发布日期:2019-08-16 21:15 信息来源: 县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


8月8日,全县农村义务教育学生营养改善计划项目绩效评价和审计调查发现问题整改工作会议在县教育局六楼会议室召开。县教育局相关负责人、全县各学区校长、县直实施营养改善计划学校校长及分管领导共计50多人参加会议,会议由县教育局副局长李峥嵘同志主持。

李峥嵘强调,各学区、县直实施营养改善计划学校校长要提高政治站位,迅速传达会议精神;认真对照《甘肃省教育厅关于进一步做好农村义务教育学生营养改善计划项目绩效评价和审计调查发现问题整改的通知》所列的40项问题清单,逐项对标查找,检视自身问题,限时整改,全面清零;自查整改结束后,教育局将对各校自查整改工作进行专项检查。

会上,学生资助中心就学生资助工作进行了强调,要求城乡义务教育贫困学生寄宿生生活补助严格按照相关文件规定执行;安全办相关人员传达了省、市学生营养改善计划工作会议和《甘肃省教育厅关于进一步做好农村义务教育学生营养改善计划项目绩效评价和审计调查发现问题整改的通知》精神,并就整改工作作了具体安排。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统