当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
【奋战50天,实现双提升】全县各乡镇召开“誓师会”,向脱贫攻坚发起总攻


发布日期:2019-08-20 20:17 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


8月15日,为认真贯彻落实全国人大副委员长、全国妇联主席沈跃跃调研漳县讲话要求和省委副书记孙伟主持召开的漳县脱贫攻坚现场办公会议精神,县委、县政府召开“奋战50天、实现双提升”行动动员大会,决定从8月8日起到9月30日,在全县范围内开展“奋战50天、实现双提升”行动,以实际行动把坚定的理想信念扎实书写在脱贫攻坚的战场上,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,向脱贫攻坚发起全面总攻。

会后,全县各乡镇迅速召开“誓师会”,向脱贫攻坚决战发起总攻。

东泉乡

召开业务培训会,开展全覆盖走访演练,针对入户发现的问题,现场研判并提出整改措施。

马泉乡

层层传导压力,扎实开展农村危房清零、饮水安全清零、兜底保障清零、农村人居环境整治等十二个专项行动。

殪虎桥镇、金钟镇

动员全镇干部、驻村帮扶队成员和村社干部下定破釜沉舟的决心,笃定滚石上山的意志,抱定战则必胜的信心,严把全县脱贫摘帽的关键时间节点、鼓足干劲加快扶贫“清零”工作,坚决打赢脱贫攻坚战,实现高质量整乡脱贫摘帽。

三岔镇

召集全镇干部职工、驻村帮扶队成员、各帮扶单位负责人、各村村书记、主任、村妇联主席,召开行动动员大会。会后,邀请县扶贫办业务专家入户指导工作

武阳镇、新寺镇

召开脱贫攻坚“奋战50天,实现双提升”行动动员大会,传达县委书记党建中在全县“奋战50天,实现双提升”行动动员大会上的重要讲话精神,安排部署当前重点工作。

四族镇、盐井镇

召开脱贫攻坚“奋战50天,实现双提升”行动动员大会,就下一步如何抓好脱贫人口“回头看”及贫困人口动态管理、“一户一策”完善提升、数据质量整改及全镇相关重点工作进行了详细的安排部署。

贵清山镇

召开脱贫攻坚“奋战50天,实现双提升”行动动员大会,集中观看《决战拆危筑梦小康——成县拆危治乱工作纪实》专题片,并对全镇拆危治乱清零、党建带妇建促脱贫等工作进行了再安排再部署。

石川镇

组织召开“奋战50天,实现双提升”行动安排部署大会,开展脱贫人口“回头看”暨贫困人口动态管理培训,安排部署冲刺清零奋战50天行动、数据质量整改等重点工作。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统